Главная / Блог / Таунхаусы в Новой Москве эконом класса

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса

slide

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса — разумная альтернатива городскому шуму, загазованности, пробкам, невозможности поставить машину в пределах собственного двора. Привлекателен данный вид недвижимости и для родителей с детьми: можно обустроить пусть небольшую, но площадку, бассейн. Ребенок находится в собственном дворе с минимальным риском попасть под колеса машины.

Непосредственно в пределах МКАД таунхаусы — относительно редкое явление из-за очень дорогой земли. Присоединение к столице юго-западной части Московской области, стало настоящим поводом для строительного бума. Таунхаусы в Новой Москве эконом класса предлагают и застройщики, и риелторы. Можно приобрести просто квартиру без гаража в 40-50 км. от МКАД, можно остановить свое внимание на более усовершенствованном варианте. Но до того как подписывать договор о покупке, Клиенту необходимо прочитать данную статью.

Что должно насторожить при покупке дешевого таунхауса?

Элитная загородная недвижимостьБесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это знают все. Но каждый лелеет мечту сэкономить миллион-другой на покупке квартиры или собственного дома. Как не купить «кота в мешке», как стать владельцем качественного таунхауса в Новой Москве, относящегося к эконом классу? Эксперты рекомендуют обращать внимание на следующие моменты:

  • дом предлагается по цене ниже рыночной? Вполне вероятно, что застройщик экономит на материалах, отделке, сантехнике, оконных блоках и стяжке. Возможно, что отделка, даже черновая, отсутствует вообще;
  • наличие инфраструктуры. Можно купить очень дешевый дом и тратить ежедневно часы на поездку в магазин за хлебом или в детский сад. Учитывайте и удаленность от станций метро или автомагистралей. Преодоление ежедневно десятка километров по непаханому полю не понравится никому;
  • земля находится в аренде или собственности. Кто арендодатель: город, государство или частное лицо? Предназначена ли земля именно под строительство? Если нет, Клиента ждут неприятные судебные разбирательства и возможный снос дома;
  • наличие магистрального газа, водоснабжения, подключения к городской канализационной системе. Таунхаусы в Новой Москве эконом класса часто сдаются с туманной перспективой решить проблемы с инженерными коммуникациями в отдаленном будущем.

Если Вы видите, что большая часть перечисленного характеризует ваш будущий таунхаус, откажитесь от покупки.

Каковы разумные расходы на покупку таунхуса?

Рынок недвижимости неоднороден по своей сути. Единого ценового шаблона ни на таунхаусы, ни на коттеджи нет, и не может быть. Но есть некоторые критерии, которых все же стоит придерживаться.

Обращайте внимание на степень обустроенности территории, наличие удобного подъезда, социальной инфраструктуры, отделки. Застройщик может сам не заниматься отделочными работами, но приглашать Компании, выполняющие комплекс работ по разумной цене.

Таунхаус в Новой Москве

Цены на таунхаусы в Новой Москве эконом класса

По оценкам экспертов и риелторов минимальная цена на таунхаусы в Новой Москве эконом класса держится на уровне 5-6 млн. рублей. Речь идет о Киевском, Калужском направлениях и расстоянии в 20-40 км. от МКАД. За эти деньги можно купить секцию, площадью до 150 кв. метров без отделки и часто без гаража или со стоянкой на открытом воздухе на одну машину.

Сокращение расстояния между домом и ближайшей станцией метро или МКАД, увеличение жилой площади до 200-250 кв. метров — повод для повышения стоимости до 20 млн. рублей.

Покупайте у проверенного риелтора

Интересует элитная загородная недвижимость? Хотите жить вдали от городской суеты и пересекать Садовое кольцо только в случае крайней необходимости?

Но не доверяйте при этом первому встречному. Приобретение дома — ответственный шаг. Московское агентство недвижимости предлагает услуги профессиональных риелторов, работает в тесном сотрудничестве с ведущими строительными компаниями Москвы. Обращайтесь! Вам гарантированы и индивидуальный подход, и лучшие варианты домов, удовлетворяющие любой вкус и бюджет.

Однокомнатные квартиры в Железнодорожном Таунхаусы в Москве эконом класса

 

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка