Главная / Блог / Срочная продажа квартиры в Москве

Срочная продажа квартиры в Москве

slide

Варианты мошенничества

Как не потерять свои деньги

Срочная продажа 1-комнатной квартиры в Москве

Срочная продажа 2-комнатной квартиры

Срочная продажа 3-комнатной квартиры

Выкуп недвижимости

 

Срочная продажа квартиры в Москве — актуальная и востребованная услуга от агентства недвижимости «Кремлевские Ключи». К сотрудничеству приглашаются владельцы недвижимости во всех районах столицы, желающие в минимальные сроки сменить регион или район проживания.

Причин для срочной реализации жилплощади может быть много:

  • раздел имущества после развода или вступления в права наследования;
  • переезд, в том числе, за границу;
  • необходимость оплатить учебу или дорогостоящее лечение за границей.

Вне зависимости от причины время на поиски покупателя, оформление документов, сбор справок очень ограничено. Продавец вынужден значительно снижать цену (на 25-30%), рискует стать жертвой квартирных аферистов.

Варианты мошенничества

Наиболее часто совершаемая ошибка — договор купли - продажи подписывается с лицом, которое не является собственником, а выдаёт себя за него подделывая паспорт и снимая квартиру. Результат? Сделка совершена, собственности и денег нет. За очень короткое время совершается цепочка сделок переходу права собственности. Конечный покупатель имеет полное право заявить, что он купил недвижимость, не нарушая законодательство.

В Москве ежегодно передаются в суд дела, связанные с обманом доверчивых продавцов и покупателей квартир. Мошенники получают от 5 до 10 лет тюремного заключения. Но владельцам квартир от этого легче не становится. Срочная продажа квартиры в данном случае равносильна ее полной утрате. Получить обратно деньги удается менее чем в 50% случаев.

Одинокие пенсионеры, которым требуется срочная продажа 1 комнатной квартиры в Москве, оказываются прописанными в дальнем Подмосковье, часто без возможности в дальнейшем доказать факт мошенничества.

Не менее распространены случаи, когда группа недобросовестных граждан вынуждает продавца передать права собственности на жилую недвижимость по минимальной цене, ссылаясь на кризис, застой на рынке недвижимости, невозможность реализации по нормальной цене.

Схем много. Результат один: срочная продажа квартиры не дает ожидаемого дохода.

Как не потерять свои деньги на продаже недвижимости

Есть несколько правил, обязательных для всех, кто собирается продавать или покупать жилую недвижимость:

  • не доверяйте представлять свои интересы случайным людям, предлагающим сделать все «быстро и аккуратно»;
  • не выдавайте генеральную доверенность на совершение сделок от своего имени. Настаивайте на том, что будете самостоятельно подписывать все документы, имеющие отношение к сделке;
  • не соглашайтесь на предложения «отметить» продажу. Это касается и тех случаев, когда «риелтор» одет «с иголочки», разговаривает на правильном литературном языке, чрезмерно вежлив и предупредителен;
  • Всегда проверяет квартиру и собственника при покупке недвижимости.
  • обращайтесь в агентство «Кремлевские ключи». О преимуществах этого варианта мы подробно расскажем.

Срочная продажа 1-комнатной квартиры в Москве

Однокомнатные квартиры — самый востребованный сегмент рынка недвижимости. Продать студию или «однушку» быстро и с максимальной прибылью поможет обращение в «Кремлевские ключи». С нами срочная продажа 1 комнатной квартиры в Москве совершается в срок до 10-ти дней.

Компания «Кремлевские ключи» — это:

  • профессионалы, отлично знающие рынок, умеющие подбирать оптимальные варианты в самые короткие сроки;
  • обширная база, включающая данные о недвижимости и на первичном, и на вторичном рынках;
  • возможность покупки недвижимости в новостройках. Агентство сотрудничает с ведущими застройщиками столицы, предлагает только лучшие и проверенные варианты.

Срочная продажа 2-комнатной квартиры в Москве

Продажа двухкомнатных квартир в ЦАОРынок недвижимости перенасыщен. В продаже — большое количество квартир и от застройщиков, и от частных владельцев. В такой ситуации быстро привлечь внимание к «двушке» сложно, а порой и невозможно, если заниматься всем самостоятельно. Решить проблему поможет агентство недвижимости «Кремлевские ключи».  Среди преимуществ данного решения:

  • оценка проводится экспертом, имеющим большой опыт работы на рынке недвижимости;
  • ведется активная рекламная кампания по привлечению потенциальных покупателей;
  • есть возможность выстроить цепочку обменов, продаж, с одновременным подбором недвижимости в другом районе или городе.

Требуется срочная продажа 2 комнатной квартиры в Москве? Звоните сегодня. Уже завтра объявление будет размещено на лучших интернет-площадках.

Срочная продажа 3-комнатной квартиры

Продажа «трешек» имеет свои нюансы. В первую очередь проблема заключается в цене. Покупатели более охотно обращают внимание на одно- и двухкомнатные квартиры. «Трешки» чаще приобретаются по ипотечным кредитам, что требует много времени на оформление документов.

Агентство недвижимости «Кремлевские ключи» поможет обойти бюрократические преграды, в минимальные сроки оформить сделку, определиться с вариантами оплаты. Вам не придется ждать месяцы и годы, пока «ваш» покупатель прочитает нужное объявление. Срочная продажа 3 комнатной квартиры исключается из разряда неразрешимых проблем.

Выкуп недвижимости

 Компания «Кремлевские ключи» предлагает и еще один вариант работы тем, кого интересует срочная продажа квартиры в Москве. Это — срочный выкуп. Агентство недвижимости становится покупателем и приобретает предлагаемую на рынок недвижимость. Преимущества этого метода:

  • цена максимально соответствует рыночной;
  • на оформление документов и сделки требуется не более 5 дней. Вы получаете деньги в полном объеме в минимальные сроки;
  • выкупается недвижимость, в том числе, находящаяся в залоге.

Хотите продать квартиру быстро и без проблем? Обращайтесь к «Кремлевские ключи»!

Однокомнатные квартиры в ЮВАО Москвы Быстрая продажа квартиры в Москве
БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка