Главная / Блог / Продажа квартир в СЗАО Москвы

Продажа квартир в СЗАО Москвы

slide

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает свои услуги по продаже квартир в СЗАО Москвы для различных по уровню дохода групп населения. В нашем каталоге собрано множество предложений на вторичном рынке и постоянно присутствуют актуальные варианты для приобретения квартир в новостройках.

Отличительные особенности округа

Привлекательность Северо-Запада столицы объясняется благоприятной экологической обстановкой округа. В соответствии с официальными данными свыше 45% площади СЗАО занято природными ландшафтами, которые не подверглись существенной корректировке со стороны человека. Для местных жителей не обязательно выезжать за пределы столицы, чтобы отдохнуть на лоне природы с семьёй и друзьями.  К этому, в первую очередь, относится Серебряный бор.

Кроме того, продажа квартир в СЗАО Москвы пользуется спросом по следующим причинам:

  • обилие водоёмов — около 35% от общей акватории Москвы;
  • природно-исторические парки и зоны отдыха;
  • относительно спокойная криминогенная обстановка;
  • компактность расположения и отсутствие особенно удалённых районов;
  • привлекательный кластер для застройщиков новых элитных ЖК;
  • достаточное количество инфраструктурных объектов — образовательных и медицинских учреждений, торговых комплексов, развлекательных заведений;
  • архитектурные и природные памятники;
  • удобная транспортная инфраструктура и относительная близость к центру Москвы.

Близость к центру и транспортная доступность сильно зависит от района, но практически в любой точке СЗАО пассажиропоток меньше, чем в других округах Москвы. Продажа старой квартиры в пределах СЗАО Москвы для многих означает начало знакомства с транспортными проблемами столицы.

Критерии выбора квартиры

Продажа квартир в СЗАО Москвы предусматривает наличие вариантов на любой вкус и кошелёк. Из общего числа предложений мы подбираем объекты, которые соответствуют требованиям, запросам и возможностям Клиента. Основные критерии для отбора уточняются при первом обращении. Чем точнее сформулированы предпочтения, тем более близкими к идеалу будут предлагаемые риэлторами варианты.

Чтобы правильно сориентировать сотрудников агентства, мы рекомендуем Клиенту предварительно продумать и обсудить следующие критерии:

  • район расположения;
  • ориентировочная стоимость;
  • этажность здания;
  • этаж, на котором расположена квартира;
  • количество комнат;
  • близость к метро.

Это первоочередные параметры, которые учитываются при покупке и продаже квартир в СЗАО Москвы. Если вы выступаете в качестве продавца, то для привлечения покупателя рекомендуется как можно точнее описать характеристики и преимущества продаваемой квартиры. Только собственник может сообщить плюсы, которых не увидишь на карте или при посещении объекта.

Вторичная или новая недвижимость

Выбор между предложениями на вторичном рынке и квартирами в новостройках — извечная проблема, которая встаёт перед покупателями. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, поэтому при первом общении мы стараемся выяснить у Клиента его предпочтения на этот счёт. 

Вне зависимости от выбранного варианта, продажа квартир в СЗАО Москвы возможна за наличный расчёт и с помощью ипотечных средств. Более того, проведение сделки с нашим участием гарантирует высокую вероятность одобрения кредита в одним из банков-партнёров агентства. В случае отсутствие необходимой суммы или подходящих вариантов, мы всегда готовы предложить альтернативу — в нашей базе данных содержится свыше 90 тысяч актуальных объектов недвижимости. К примеру, вместо потрёпанной однушки в СЗАО можно приобрести неплохую двухкомнатную квартиру в Новой Москве.

Продажа квартир в СЗАО Москвы от застройщика

Особое место в нашем каталоге предлагаемых объектов отводится новостройкам. Объекты недвижимости такого типа имеют собственную специфику, поэтому выделены нами в отдельное направление по продаже квартир в СЗАО Москвы. Все предлагаемые объекты строительных компаний тщательно изучены нашими специалистами на предмет соблюдения заявленного качества и сроков строительства. Среди прочих мы стараемся выделять сданные в эксплуатацию или максимально близкие к этому новостройки. Если во всём СЗАО не найдётся подходящих вариантов в новостройках, всегда есть возможность в качестве альтернативы обратить взор на предложения о продаже квартир в Новой Москве.

Преимущества сотрудничества

Компания «Кремлёвские Ключи» является агентством недвижимости в Москве и Московской области по продаже и обмену квартир. Мы работаем в столичном регионе на протяжении 12 лет и за это время накопили большой опыт в вопросе продажи квартир в СЗАО Москвы и других столичных округах. Предоставляемые услуги включают полную проверку объекта сделки, покупателя и продавца, а также юридическое сопровождение. Отдельное внимание уделяется проверке застройщиков, вплоть до контроля за соблюдением планов строительства. В качестве гарантии чистоты сделки покупателю выдаётся страховой сертификат, защищающий от возможных негативных последствий. Ассортимент риэлторских услуг охватывает все направления, районы и округа, от продажи квартир в СЗАО Москвы до вариантов обмена с выгодным переездом в Подмосковье.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка