Главная / Блог / Поиск квартир в Москве

Поиск квартир в Москве

slide

Найти идеальное жилье подчас настолько трудно, что на это могут уйти целые месяцы, а то и годы. Помощь специалистов, владеющих достаточно полной информацией о рынке недвижимости, дает возможность многократно упростить поиск квартир в Москве. Способствует облегчению выбора и знание особенностей отдельных зон, что поможет учесть все достоинства и недостатки.

Рейтинг районов и округов Москвы существует давно. Он отражает не только условия, которые предоставлены жителям, но и значительно влияет на стоимость недвижимости. В нем учтены престиж и экология, развитость инфраструктуры и другие аспекты. В отличие от распространенного мнения, подобрать отличные квартиры можно не только в центре.

Округи столицы, их преимущества и недостатки

Московское агентство недвижимости «Кремлевские ключи» предлагает своим клиентам воспользоваться информацией о рейтинге уголков столицы, что станет первым шагом в выборе идеальной квартиры.

ЦАО

ЦАО - Москва

Лидером в вопросах дороговизны квадратных метров в столице остается Центральный округ (ЦАО). Самым дорогим районом считается Арбат.

ЮЗАО

ЮЗАО - Москва

Вторым в отношении ценообразования и комфорта жизни является Юго-Западный округ (ЮЗАО). Хорошо развитая инфраструктура, множество культурных и образовательных заведений, хорошая экологическая обстановка и малочисленное производство позволяют остановить поиск квартир в Москве на предложениях данного региона.

ЗАО

ЗАО - Москва

Западный округ (ЗАО) привлекает многих, несмотря на относительно высокий ценовой диапазон недвижимости во всех районах данного округа. Элитная застройка былых времен, бизнес-центры и большие зеленые массивы притягивали партийных руководителей. Здесь так же находится ряд промышленных предприятий и научно-исследовательских институтов.

СЗАО

СЗАО - Москва

Похожая обстановка и в Северо-Западном округе (СЗАО), однако стоимость жилплощади здесь несколько ниже. Многочисленные парки и водоемы, зоны отдыха и старинные здания, ставшие памятниками архитектуры, создают особую атмосферу.

САО

САО - Москва

Не так давно Северный округ (САО) переместился вверх в рейтинге популярных округов. Большое количество ветхого жилья сменили современные новостройки. Изменилось и качество инфраструктуры, большинство новинок в первую очередь внедряются именно здесь, поэтому поиск квартир в Северном округе Москвы снова стал популярным вопросом.

СВАО

СВАО - Москва

Северо-Восточный округ (СВАО) занял шестую позицию в общем рейтинге привлекательности регионов Москвы. Один из наиболее густонаселенных округов (что вполне типично для спальных районов), его можно назвать «зеленым» и удобным, поэтому продажа квартир в Москве вторичное жилье здесь осуществляется по ценам среднего уровня.

ВАО

ВАО - Москва

Еще более доступный диапазон цен в Восточном округе (ВАО). Это один из самых чистых округов, однако, жилье здесь или находится в старом фонде, или представляет собой новостройки с недостаточно развитой инфраструктурой и транспортной развязкой. Впрочем, цены здесь невысокие, а транспортные вопросы постепенно решаются.

ЮАО

ЮАО - Москва

Южный округ (ЮАО) получил статус одного из наиболее недорогих. Поиск комфортных квартир в Москве в этом округе дает возможность выбирать из огромного количества предложений, однако неблагоприятная экологическая ситуация и внушительное удаление от центра мегаполиса немного снижают качество жизни.

ЮВАО

ЮВАО - Москва

Еще более доступные предложения располагаются Юго-Восточном округе (ЮВАО). Здесь также нашлось место множеству удобных квартир, инфраструктура отличается продуманностью. Однако большой процент озеленения не может компенсировать выбросы от объектов промышленности. Впрочем, загородная недвижимость в Подмосковье, представленная в районах, расположенных за МКАД, позволяет приобрести жилье в достаточно чистом уголке.

Зеленоградский административный округ

Зеленоградский административный округ

Наименее дорогой традиционно остается жилая площадь Зеленограда. Поиск квартир в Москве по самым демократичным ценам стоит начинать именно здесь. К тому же это достаточно чистая зона, планировка и инфраструктура округа продуманы и логичны. В свое время основным населением здесь были научные сотрудники. Однако, значительное удаление от МКАД затрудняют транспортную доступность к центру.

Особенности поиска квартир в Москве

Будучи мегаполисом, Москва предлагает тысячи вариантов аренды и продажи квартир разных размеров и классов. Однако даже при этом поиск квартир в Москве остается процессом трудоемким. Чтобы жилье в полной мере отвечало требованиям конкретного человека или семьи, необходимо четко понимать, что изначально интересует.

Традиционный для небольших городов просмотр объявлений в стремлении найти идеал ни к чему не приведет. К тому же, объекты могут быть расположены в разных округах, поэтому посетить каждый заинтересовавший вариант будет еще сложнее, ведь это займет массу времени.

Преимущества нашей компании

Наша миссия – поиск квартир в Москве, которые отвечают всем требования конкретного Клиента. Обширная база недвижимости, отличное знание особенностей каждого района города и многолетний опыт подбора квартир позволяют нам значительно облегчить и ускорить процесс.

Независимо от того, интересует вас продажа двухкомнатных квартир, покупка небольшой квартиры-студии, аренда шикарных апартаментов или другого вида недвижимости в столице, наши специалисты быстро подберут идеальный вариант.

Ускорению процессов поиска квартир в Москве способствует и умение наших сотрудников помочь Клиенту сформировать требования к будущему жилью в случае покупки. При работе с объектами для продажи мы активно задействуем фото и видеоматериалы, а также разрабатываем персональные рекламные проекты, что значительно ускоряет продажу.

Благодаря знаниям всех тонкостей юридической составляющей процессов купли-продажи в нашей стране, мы помогаем нашим Клиентам избежать многих юридических проблем. При этом сокращается не только время, необходимое на процедуру, но и финансовые затраты.

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка