Главная / Блог / Двухкомнатные квартиры в Бирюлёво

Двухкомнатные квартиры в Бирюлёво

slide

Бирюлёво представляет собой два соседствующих района на окраине ЮАО Москвы, южная граница которых соответствует линии МКАД. Территория была включена в состав столицы в ходе административной реформы 1960 года. Границу между районами определяет железнодорожная ветка, при этом сообщение между административными единицами минимальное.

Характеристики жилищного фонда

Массовая застройка районов стартовала в 1970-е, поэтому основная часть жилого массива приходится на позднесоветский период. Впрочем, купить двухкомнатную квартиру в Бирюлёво - не обязательно означает стать обладателем ветхой недвижимости.

Восточная часть может похвастаться выбором среди современных жилищных комплексов. Район привлекает застройщиков и потенциальных покупателей близостью Бирюлёвского лесопарка и относительно приемлемыми экологическими условиями. Наибольшее количество предложений - в благоустроенных и оборудованных микрорайонах «Царицыно» и «Загорье». Эти жилищные комплексы - лучший вариант, чтобы купить двухкомнатную квартиру в Бирюлёво.

Большинство пятиэтажных «хрущёвок» готовят под снос по программе реновации, так что задуматься о приобретении подобной недвижимости с последующими улучшениями за счёт государства тоже стоит.

Бирулево

Преимущества покупки квартиры в Бирюлёво

Если вы ещё не определились где купить двухкомнатную квартиру в Москве, мы предлагаем несколько значимых аргументов в пользу Бирюлёво:

  • низкая стоимость недвижимости - весомый фактор для многих. Двухкомнатные квартиры в Бирюлёво стоят значительно дешевле, чем в целом по Москве;
  • благоприятная экологическая обстановка - этот критерий относится только к Восточной части района, которая утопает в зелени Бирюлёвского лесопарка;
  • инфраструктурная самостоятельность - оба района в полной мере оснащены необходимыми учреждениями. Школы, больницы, поликлиники, детсады, торговые центры и развлекательные заведения - всего в достатке;
  • грядущая реновация - проект мэра Москвы дойдёт и до этих окраин. Жилой фонд здесь давно не обновлялся, поэтому двухкомнатные квартиры в Бирюлёво могут самостоятельно переехать из ветхих пятиэтажек в уютные новостройки;
  • стартовое вложение - Для начала жилищного пути стоит начать именно с этих подобных районов. Купить недвижимость попроще с последующей продажей или обменом с доплатой - выгодный вариант.

Купить двухкомнатную квартиру Бирюлёво

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает обширный ассортимент вариантов для приобретения квартиры. Помощь наших риэлтеров позволит вам выбрать и купить двухкомнатную квартиру в Бирюлёво, не опасаясь столкнуться с мошенничеством или завышенными ценами.

Купить комнату в двухкомнатной квартире в Москве Трёхкомнатные квартиры в ЦАО
БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка