Главная / Блог / Быстрая продажа квартиры в Москве

Быстрая продажа квартиры в Москве

slide

Всё течет, всё изменяется. Случаются ситуации, когда быстрая продажа квартиры в Москве становится не туманной перспективой, а насущной необходимостью. Это может быть:

  • отъезд за границу на работу, стажировку, постоянное место жительства или учебу;
  • изменившиеся семейные обстоятельства;
  • переезд в другой район или город;
  • расширение бизнеса;
  • раздел недвижимости, наследства с родственниками;
  • реализация квартиры, находящейся в залоге или с обременением.

Ситуаций много. Результат один — поможет только быстрая продажа квартиры.

Реализация квартиры в стандартном варианте

Человек, решивший продать квартиру, вынужден решать множество вопросов:

  • как искать покупателя: самостоятельно или через агентство?
  • сбор документов. Пока будут согласованы все детали и нюансы сделки большая их часть может устареть. Процедуру необходимо начинать заново.

Процесс поиска покупателя, оформления документов в стандартном варианте затягивается на несколько месяцев. Кто-то не готов платить требуемую сумму, кого-то не совсем устраивает район. Часть потенциальных приобретателей останется недовольна видом из окна, первым или последним этажом, качеством ремонта, соседями, количеством квадратных метров. Из многих, пришедших на просмотр 1-2 заинтересуются по-настоящему. А время идет!

В более выгодном положении оказываются те, кто продает одно- или двухкомнатные квартиры. Их приобретают более охотно, чем трех-, четырехкомнатную жилплощадь.

Вариант с быстрой продажей квартиры в Москве многие не рассматривают вообще по нескольким причинам:

  • опасаются мошенников, которые торопят, не дают прочитать договор и подготовить сделку, спешат срочно переехать или перепродать квадратные метры;
  • быстрая продажа квартиры предполагает снижение цены на 25-30% в зависимости от района и состояния квартиры.

Результат? Время идет, спрос на рынке меняется, квартира не продана. Как поступать, чтобы не ждать месяцами, пока на объявление обратят внимание, и оплачивать большие проценты посредникам.

Срочный выкуп

Компания «Кремлевские Ключи» приглашает к сотрудничеству всех, кого интересует быстрая продажа квартир в Москве. К вашим услугам:

  • обширная база вариантов, включая цепочки обмена, раздела, покупки, разъезда;
  • опытные риелторы, оценщики, знающие рынок недвижимости, способные предвидеть дальнейшие тенденции развития;
  • возможности рекламы, привлечения внимания потенциальных покупателей. Объявления на остановках и столбах не столь эффективны, как продуманная маркетинговая политика. О вашей квартире узнают не десятки, а тысячи человек;
  • срочный выкуп. Агентство самостоятельно приобретает вашу квартиру и далее уже занимается ее реализацией. Вы получаете деньги в течение 5-ти рабочих дней;
  • быстрое переоформление документов во всех инстанциях: кадастре, БТИ;
  • юридическое сопровождение сделок. Клиент получает полную и достоверную информацию обо всех нюансах;
  • продавец выбирает место подписания договора, способ оплаты. Можете передоверить решение этих вопросов при быстрой продаже квартир в Москве сотрудникам агентства;
  • согласование вопросов с органами опеки, банками при реализации ипотечной квартиры, выкуп квартир, находящихся под обременением;
  • приватизация, в том числе, по суду с последующей продажей в минимальные сроки;
  • проведение независимой оценки. Результаты признаются судом, экспертами.

На этом перечень услуг компании «Кремлевские Ключи» по быстрой продаже квартир в Москве не исчерпан. Вас заинтересовало сотрудничество? Звоните по телефонам, указанным на сайте, или заполните окно обратной связи. С вами в кратчайшие сроки свяжется менеджер агентства.

Помощь в получении ипотеки

Помощь в получении ипотеки — еще один вид услуг от нашей компании. Вы нашли потенциального покупателя, но он ждет ответа из банка? Не тратьте время на пустое ожидание! Помощь рядом.

Опытные сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант кредитования, оформят необходимые документы. Вы в кратчайшие сроки получаете деньги за квартиру, ваш покупатель переезжает на новое место жительства.

Юристы компании проверяют наиболее выгодные и действительные предложения банков и кредитных учреждений, помогают со сбором справок, в том числе, на покупаемую квартиру, проверяют договор на наличие скрытых «подводных камней», покупателя — на участие в мошеннических сделках, наличие плохой кредитной истории, обременений.

С нами быстрая продажа любой квартиры становится молниеносной. От обращения до получения на руки денег проходит не более месяца. Вы не откладываете решение своих финансовых или иных вопросов и проблем на потом, не отказываетесь от заграничных командировок или стажировок, возможности переехать в более просторный дом или престижный жилой массив.

Обращайтесь сегодня!

Не завидуйте тем, кто смог быстро решить свои проблемы с покупкой или продажей квартиры любой площади вне зависимости от района. Обращайтесь в «Кремлевские Ключи», и вы станете таким же счастливчиком!

Вам помогут в этом лучшие эксперты на рынке недвижимости! Требуется быстрая продажа квартиры в Москве? Можете паковать вещи и заказывать контейнер для переезда! Мы идем вам на помощь!

Мы можем то, что неподвластно обычному человеку! Мы — агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»!

Срочная продажа квартиры в Москве Новые 1 комнатные квартиры
БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка