Главная / Блог / Безопасная покупка квартиры в Москве и Московской области

Безопасная покупка квартиры в Москве и Московской области

slide

Быстрая и безопасная покупка квартиры в Москве – это, пожалуй, самое главное, чего хочет любой покупатель. Все знают, что приобретение недвижимости является длительным, тяжелым и сложным процессом, связанным со сбором документов, анализом рисков, а, зачастую, и лишними расходами. Избежать потерь времени и сил, а также сделать процесс покупки жилья приятным вам поможет риелторское агентство «Кремлевские Ключи».

Зачем нужен риелтор?

Сделки с объектами недвижимости считаются одними из самых сложных с юридической точки зрения. И тот, кто не готов рисковать своими сбережениями, кто хочет максимально легко и комфортно пройти все этапы покупки, непременно обратится за услугами профессиональной компании.  Почему безопасная покупка квартиры лучше в агентстве «Кремлевские Ключи»?  Потому что у нас много преимуществ и основные из них – это:

  • одни из самых низких цен на наши услуги на рынке недвижимости – комиссия от 1.8%;
  • предоставление комплексных услуг, начиная от помощи в подборе жилья, проверки «юридической чистоты» и заканчивая сопровождением при передаче средств и регистрации новых владельцев;
  • наличие огромной базы актуальных и действующих вариантов, где предлагается покупка и продажа больших двухкомнатных квартир;
  • наличие договоренностей на приоритетное обслуживание с ведущими банками страны;
  • выполнение работы «под ключ», с возможностью страхования сделки, организацией квартирного переезда и экспертной оценкой;
  • Предоставление страхового сертификата юридической чистоты от компании.

Команда агентства «Кремлевские Ключи» - это команда настоящих профессионалов с опытом более 10-ти лет в сфере проведения переговоров и юридического оформления жилой недвижимости.

Как выбрать риелтора?

Квартира вашей мечты станет на шаг ближе, если выбор начать не с жилья, а с грамотного риелтора. В агентстве «Кремлевские Ключи» работают опытные профессионалы, которые станут вам настоящими помощниками. Безопасная покупка квартиры включает в себя и проверку самого риелтора, ведь мошенничество иногда приобретает разные формы. Доверяйте тем агентствам недвижимости, которые имеют:

  • собственное офисное помещение для проведения переговоров с клиентами;
  • специалистов разных направлений – юристов, экспертов-оценщиков, менеджеров по продажам и т.д.;
  • обширную действующую базу объектов недвижимости;
  • опыт работы более 10 лет;
  • документы на оказание риелторских услуг и готовы их предъявить.

Что включает в себя безопасная покупка квартиры?

После поиска, проведения переговоров с владельцами и  подбора жилья интересующий объект недвижимости необходимо проверить на «юридическую чистоту». Данный процесс включает в себя:

  • проверку правоустанавливающих документов на подлинность;
  • проверку на отсутствие временно снятых с регистрационного учета лиц, находящихся в местах лишения свободы, проверка собственника на банкротство;
  • получение подтверждения от супруга/ги на продажу квартиры;
  • проверку объекта на наличие обременений, ареста или ограничений.

Безопасная покупка квартиры включает в себя также грамотную оценку стоимости жилья с учетом всех факторов. Реальная рыночная цена на квартиру зависит не только от общей и жилой площади, а также от района и удаленности от центра, типа перекрытий, этажа, основания собственности. Это основные ценообразующие факторы. Также имеет значение наличие/отсутствие ремонта в комнатах и подъезде, социальный уровень соседей, удаленность от метро/автобусной остановки, готовность владельцев быстро съехать при заключении договора купли-продажи.

Если вы смотрите объявления, где предлагается продажа 5 комнатных квартир в Москве,  лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам агентства «Кремлевские Ключи» - такую сделку мы проведем на самом высоком уровне!

Оформление объекта недвижимости

Безопасная покупка квартиры в Москве – это не только подбор вариантов, оценка стоимости и проверка «юридической чистоты». Это еще и быстрый процесс оформления всех документов. Перед подписанием договора риелтор из агентства «Кремлевские Ключи» обязательно проверяет на отсутствие зарегистрированных несовершеннолетних детей, в том числе выписанными до приватизации. Данная информация, как и другие нюансы, проверяются различными архивными документами.

Если безопасная покупка квартиры возможна, мы оперативно организуем сделку, включая сопровождение по передаче денежных средств. С нами ваша мечта о быстром и выгодном приобретении жилья станет реальной! Выбирайте профессионалов – обращайтесь в риелторское агентство «Кремлевские Ключи».

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ«Оцените стоимость вашей недвижимости»Вам доступен бонус и скидка